【iOS开发】ipa安装到手机上的三种方式

转载地址:ipa安装到手机上的三种方式

ipa包 安装三种方式,优先推荐第一种方法(通过iTunes安装)。

1、通过iTunes安装

数据线连接手机之后,会自动连接iTunes,(第一次连接的时候会提示是否信任此电脑,记得点是)。在iTunes里面能看到手机连接上了,直接将ipa安装包拖到iTunes里面,如果成功则可以安装。目前实测iphoneX能通过这种方式安装成功,其他两款手机失败。

2、通过Xcode安装

在Xcode的导航栏上选择window->Devices and Simulators,点击弹出页面里面的+号,选择ipa所在的文件夹,添加ipa,安装成功。

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

3、通过itools安装

下载安装itools的Mac版本。用数据线连接到手机,点击安装,选择你需要安装的ipa。

在这里插入图片描述

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 游动-白 设计师:上身试试 返回首页